Как развлечь себя в VR и L.A. Noir

А теперь, давайте перейдем к действительно важным новостям. Пятничным.

Не так давно вышло переиздание игры L.A. Noir с подзаголовком «The VR Case Files». И как понятно из названия, теперь она поддерживает шлемы виртуальной реальности. Вот только в данном случае игрокам дали максимальную свободу действий над главным героем игры. И, возможно, зря.

На просторах YouTube уже достаточно много забавных роликов, где игроки начинают «троллить» различных персонажей внутри виртуального города. И, надо заметить, довольно искусно в каких-то моментах.

Конечно, внутри самой игры это не влияет ни на что, но для склейки подобного видео ­– самое то. Главный герой ковыряется в носу и ушах у собеседников, хватает за задницу официантку (я бы удивился, если бы этого не было), дает пощечины в кулачном бою, танцует перед зеркалом. Забавное зрелище.

Переиздание игры было выпущено 15 декабря для HTC Vive, куда вошли несколько миссий с VR-режимом. Оригинальная игра вышла еще в далеком 2011 году. На тот момент, кстати, это была самая высокотехнологичная лицевая анимация в играх. А сама игра достаточно серьезная и атмосферная, поверьте, шесть лет назад я ее проходил. Чего и вам советую. Хотя бы сейчас, пока повод есть.

 


Комментарии:

Отправить ответ

Показать
avatar