iPhone 11 не станет бестселлером


Признавайтесь: ждёте iPhone 11? Мы тоже — да. А вот аналитики японской консалтинговой корпорации Mizuho не ждут. Потому что, по их мнению, в новых «яблочных» смартфонах не будет ничего интересного. Те же iPhone Xs и Xs Max, только чуть-чуть толще из-за тройного модуля камеры. Ну и с чипом A13, конечно. Который, в принципе, не сильно мощнее A12.

Даже поддержки 5G у новых iPhone, как вы уже наверняка слышали, не будет. Тим Кук считает, что ещё рано: вышки, которые поддерживают новый формат беспроводной связи, завезли только в США и Южную Корею. В Швейцарии  5G-интернет раздаёт Swisscom, в Германии это будут делать Deutsche Telekom, Vodafone, Telefónica и Drillisch. На то, чтобы выкупить доступ к 5G-частотам, они потратили несколько миллиардов евро. А вот в России пока тишина. Как, впрочем, и во всей Восточной Европе. Поэтому выводить на рынок устройство с поддержкой чипов нового формата, по мнению гендиректора Apple, экономически нецелесообразно.

С дисплеями у iPhone 11 тоже скукотища: две старших модели с OLED-матрицами, одна — с LCD. Технически это будут ровно те же самые экраны, которые мы видели в смартфонах 2018 года. Производить их будут Japan Display, Sharp, Samsung и LG. Если вы помните, они уже собирали дисплеи для iPhone предыдущих поколений. Поэтому чёткость, контрастность и высокое качество цветопередачи гарантированы, а вот какие-то инновационные фишечки — вряд ли.

Короче говоря, хотите вау-смартфон — не покупайте iPhone 11. Подождите ещё годик. В смартфонах 2020 года будет и 5G, и новые экраны, и лазерная 3D-камера.

Если вы обнаружили ошибку, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Мы в Telegramt.me/applespbevent
Канал Я.Дзенzen.yandex.ru/applespbevent
Видео на YouTube: Apple Event
Секретный чат: Telegram


Источник:

Что вы думаете по этому поводу?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: