Иск к Apple на 999 999 999 000 долларов

И нет, в заголовке нет никакой ошибки. Жительница Калифорнии Виолетта Майлян, всвязи с тем, что Apple признала факт намеренного замедления смартфонов, решила подать на компанию в суд, как это сделали уже добрый десяток человек.

Посмотрев по сторонам, Виолетта видимо подумала, что она ничем не хуже, посоветовалась с адвокатами и юристами, а затем составила иск. Да, почти на триллион долларов. 
Дураку понятно, что если она и сможет выиграть в суде, то о такой (и даже приблизительной) сумме речи быть не может. Скорее всего, Майлян просто решила “хайпануть немножечко” и попасть на местное ТВ-шоу с местным Малаховым.

Тем временем, другая жительница, но уже из Нью-Йорка, решила тоже не отставать от тренда и подала на Apple в суд с требованием выплаты “всего” в 100 миллионов долларов. Видимо, в каждом штате Америки есть свой местный Махалов.

Что бы хотелось сказать после всего этого: люди – идиоты. Вместо того, чтобы сказать “спасибо” за то, что аккумулятор их смартфона не разорвет им задницу в кармане штанов, они сами себе её рвут пытаясь что-то доказать или пропиариться.
Ведь тема и выеденного яйца не стоит, так как уже давно объяснили, что 99% пользователей не почувствует никакую разницу от слова “вообще”. А все потому, что она будет ощущаться только при пиковых нагрузках. Вряд ли эти дамы круглыми сутками играют в World of Tanks или Lineage 2. [Источник]


Комментарии:

  Subscribe  
новые старые популярные
Показать
trackback

[…] Это, знаете, как с Вайншейном, которого вдруг обвинили в домогательствах – и началось. Все, кому не лень начали подавать иски в суды, ныть о том, что их обманывают и все вот это. […]

%d такие блоггеры, как: