Иск к Apple на 999 999 999 000 долларов

Иск к Apple на 999 999 999 000 долларов

И нет, в заголовке нет никакой ошибки. Жительница Калифорнии Виолетта Майлян, всвязи с тем, что Apple признала факт намеренного замедления смартфонов, решила подать на компанию в суд, как это сделали уже добрый десяток человек.

Посмотрев по сторонам, Виолетта видимо подумала, что она ничем не хуже, посоветовалась с адвокатами и юристами, а затем составила иск. Да, почти на триллион долларов. 
Дураку понятно, что если она и сможет выиграть в суде, то о такой (и даже приблизительной) сумме речи быть не может. Скорее всего, Майлян просто решила “хайпануть немножечко” и попасть на местное ТВ-шоу с местным Малаховым.

Тем временем, другая жительница, но уже из Нью-Йорка, решила тоже не отставать от тренда и подала на Apple в суд с требованием выплаты “всего” в 100 миллионов долларов. Видимо, в каждом штате Америки есть свой местный Махалов.

Что бы хотелось сказать после всего этого: люди – идиоты. Вместо того, чтобы сказать “спасибо” за то, что аккумулятор их смартфона не разорвет им задницу в кармане штанов, они сами себе её рвут пытаясь что-то доказать или пропиариться.
Ведь тема и выеденного яйца не стоит, так как уже давно объяснили, что 99% пользователей не почувствует никакую разницу от слова “вообще”. А все потому, что она будет ощущаться только при пиковых нагрузках. Вряд ли эти дамы круглыми сутками играют в World of Tanks или Lineage 2. [Источник]



0 Комментариев
You've successfully subscribed to Apple SPb Event
Great! Next, complete checkout for full access to Apple SPb Event
Welcome back! You've successfully signed in
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.