loader image

Apple опубликовала новый отчет о запросах правительства



Представители Goldman Sachs заявили, что Apple может «претендовать» на создание Apple Card, но банк является их держателем и последнее слово за ним.

Финансовый директор банка также отметил, что не будет беспокоиться о репутации Apple, когда речь заходит о работе с должниками.

Информация о разногласиях в партнёрских отношениях Apple и Goldman Sachs появилась на прошлой неделе в отчёте издания Business Insider.

Кто бы ни претендовал на создание карты, есть только одно учреждение, которое принимает решения об андеррайтинге, и это Goldman Sachs, – сказал финансовый директор Стивен Шерр.

Андеррайтинг — услуга, которая гарантирует получение выплат в случае финансовых потерь.

Комментарий выше отображает позицию банка по вопросу погашения просроченных долгов. Apple усиленно работает над созданием дружеского имиджа Apple Card, но когда вопрос доходит до денег, ситуация часто выходит за рамки лояльности.

Аналитик RBC Capital Markets Джерард Кэссиди спросил Goldman, что банк планирует делать с тем, что маркетинг Apple Card может затруднить преследование должников, учитывая потенциальный ущерб бренду Apple и репутации в сфере обслуживания клиентов.

Вот что ответил Шерр:

Банк согласовывал цели для Apple Card с Apple, но компания из Купертино не может контролировать методы работы со счетами клиентов.

Окончательное решение остается за нами. Мы управляем рисками и несём ответственность.

В процессе создания Apple Card банк согласился удалить некоторые стандартные условия из договора, чтобы сделать соглашение более дружественным и отказаться от комиссий.

Если вы обнаружили ошибку, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Мы в Telegramt.me/applespbevent
Канал Я.Дзенzen.yandex.ru/applespbevent
Видео на YouTube: Apple Event
Секретный чат: Telegram

Источник:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: