ТехнологииЦирк!

Тинькофф попросил сотрудников не называть своё место работы «банком»

Председатель правления «Тинькофф Банка» Оливер Хьюз попросил сотрудников вместо слова «банк» использовать «Тинькофф» или «группа «Тинькофф» при указании своего места работы. Об этом, по информации «Ведомостей», было написано в письме для работников компании.

«В личных разговорах с коллегами, на внутренних презентациях или (ещё хуже) на внешних мероприятиях я часто слышу фразу «в нашем банке». Это неправильно – мы не только банк, мы много другого в мощной, быстро растущей экосистеме, и давно пора уйти от этого отсталого понятия», — пишет предправления «Тинькофф банка» Оливер Хьюз.

Хьюз объяснил, что под брендом «Тинькофф» работает не только банк, но и другие компании группы — от мобильного оператора до сервиса продажи билетов. Поэтому говорить «банк» неуважительно по отношению к коллегам из других подразделений. Кроме того, по его словам, банк — «не cool». Это слово «не совсем корректно звучит в контексте группы».

Отдельно подчёркивается, что в компании не применяются санкции по отношению к сотрудникам, в связи с чем прецедентов, когда работников штрафовали за употребление слова «банк», не было.

Если вы обнаружили ошибку, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ракот

О чем писать? - бывает время,
Когда забот спадает бремя
Дни вдохновенного труда,
Когда и ум и сердце полны,
И рифмы дружные, как волны,
Журча, одна во след другой
Несутся вольной чередой.
Ракот
Источник:
Теги

Ракот

О чем писать? - бывает время, Когда забот спадает бремя Дни вдохновенного труда, Когда и ум и сердце полны, И рифмы дружные, как волны, Журча, одна во след другой Несутся вольной чередой.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: